Летняя оздоровительная кампания "ЛЕТО-2021"

ЛЕТО – это каникулы, а каникулы – это отдых. Поэтому мы не загружаем ребят сложными многочасовыми занятиями, а проводим занятия лёгкие и занимательные. Так что, природное стремление малышей к исследованию и познанию мира удовлетворяется сполна. Кроме того, ЛЕТО – это пора, когда мы набираемся сил, витаминов и здоровья. В этой области мы не изобретаем велосипед. Прогулки на свежем воздухе в течение дня, подвижные игры, здоровое питание, дружба со спортом. Вот и весь секрет здорового, ловкого и румяного ребенка.

21 июля, среда

Как максимально оздоровить ребенка летом? Маленькие советы родителям

подробнее...
6 июля, вторник

Безопасное лето. Чтобы отдых оставил приятные впечатления и воспоминания, а неприятности не омрачили три летних месяца, стоит заранее подумать о безопасности детей и напомнить им об этом.

подробнее...
10 июня, четверг

Пришло лето, самое благоприятное время для укрепления здоровья ребенка, его правильного физического развития и закаливания

подробнее...
19 мая, среда

Укусы насекомых

подробнее...
19 марта, пятница

С первого июня учреждение переходит на работу в условиях летнего режима. В соответствии с Кодексом Республики Беларусь об образовании продолжительность летнего оздоровительного периода (летних каникул) в учреждении дошкольного образования составляет 90 дней.

подробнее...
15 марта, понедельник

Летнюю работу с детьми в учреждении дошкольного образования принято называть оздоровительной. Этим определяется основная ее цель: создание благоприятных условий и максимальное использование летнего времени для укрепления здоровья детей и закаливания детского организма.

подробнее...
4 марта, четверг

Прогулка как средство оздоровления

подробнее...

ЛЕТНЕЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ

подробнее...
14 августа, пятница

У маленьких детей обычно отсутствует природный страх перед водой и поэтому они смело лезут в нее, совершенно не осознавая грозящие им опасности. Дошкольники часто не способны адекватно оценить уровень угрозы, а значит, основная задача по обеспечению их безопасности на воде ложится на родителей.

подробнее...
11 июня, четверг

Питание детей дошкольного возраста в летний период

подробнее...
Меню раздела